ТОП-3 автомобиля BMW и необходимая защита кузова

Содержание:

  1. BMW и ее главные особенности
  2. BMW X3 и ее ключевые характеристики
  3. Главные особенности модели Х5
  4. Основные параметры модели Х6
  5. Необходимая защита кузова

BMW пользуются спросом у многих автолюбителей, благодаря отличной надежности, улучшенному качеству сборки, высококлассным техническим характеристикам. Если будем говорить о подвеске современных моделей, то пневмобаллон bmw x5 f15 позволяет добиться максимальной мягкости во время езды на автомобилях этого производителя. Это объясняется новой технологией данного узла. А теперь давайте разберемся, чем она так уникальна.

Пневмоподвеска BMW и ее главные особенности

Особенность данного типа узла в автомобилях BMW – это сочетание механики, современной электроники и пневматики. Благодаря этому каждый элемент такой подвески позволяет добиться максимального комфорта, мягкости и управляемости при езде.

В данный узел входят:

  • специальные датчики положения кузова автомобиля;
  • ресивер и компрессор;
  • упругие пневмоэлементы.

Еще одна особенность конструкции – простое и удобное управление. Благодаря ему владельцы транспортных средств могут самостоятельно настраивать, регулировать пневмоподвеску.

Назад к содержанию

BMW X3 и ее ключевые характеристики

Данная модель представлена автолюбителям с широким спектром применения спортивно-активных технологий. Если начать ознакомление с внешних особенностей Х3, то можно отметить:

  • Выпадающая назад линия крыши, которая отлично подчеркивает общий характер автомобиля;
  • Все вогнутые и выпуклые поверхности на кузове расположены равномерно. Именно поэтому, Х3 выглядит достаточно свежо;
  • Увеличенные, расширенные колесные арки придают брутальности в общем обличии.

Теперь поговорим о главных технических характеристиках. Начнем с двигательной системы. Здесь установлен 2,5 литровый движок, мощностью в 184 лошадиных сил. Еще есть модель с трехлитровым двигателем.

Стабилизацию работы переднего и заднего привода обеспечивает система xDrive. Она позволяет плавно и, в то же время, быстро ввести распределение между передним и задним приводом авто. Это обеспечивает максимально надежное сцепление с дорожным покрытием не только при движении прямо, но и в поворотах.

Назад к содержанию

Главные особенности модели Х5

Данную модель можно с уверенностью считать неким спортивным внедорожником. Это объясняется смелым и агрессивным внешним дизайном модели в паре с отличными техническими характеристиками. Из основных нам стоит отметить следующие:

  • двигатель, выдающий 265 лошадиных сил, с крутящим моментом 620 Нм;
  • максимальная скорость автомобиля – 230 км/ч;
  • ускорение до сотни за 6,5 секунд.

Это характеристики стандартной версии Х5. Но есть и более мощный вариант с 400 л/с и крутящим моментом 760 Нм. Данная версия разгоняется до сотни километров в час за 5-5,3 секунды, что является отличным показателем для внедорожников.

Назад к содержанию

Основные параметры модели Х6

Модель Х6 также является полноприводным кроссовером. Сам производитель прозвал данную линейку – Sports Activity Coupe. Ведь, «Икс шестой» – это уже наиболее спортивный вариант моделей Х. Да, данный автомобиль похож на предшественника, но является немного удлиненным, обтекаемым. Его передняя часть, как и предыдущие модели (Х3 и Х5), получила агрессивный и, внушающий самоуверенность владельца, характер. Это создают большие воздухозаборники и элегантные противотуманные фары.

Из технических особенностей отметим следующие:

  • 4,4-литровый двигатель. Он идет в максимальной комплектации модели;
  • 407 лошадиных сил;
  • Разгон до сотни километров за 5-5,3 секунд. В версии трехлитрового двигателя разгон до ста км/ч составляет 6,5-7 секунд.

Х6 получил шестиступенчатую коробку передач и ультрасовременные системы, которые дают возможность экономить горючее. Обычно в моментах рекуперации энергии при торможении автомобиля.

Назад к содержанию

Необходимая защита кузова

Кузов транспортного средства является одним из самых уязвимых узлов. Именно поэтому его необходимо защитить от различных внешних факторов. Самый лучший вариант – это использовать бронепленку. Такая пленка (антигравийная) способна защитить внешний облик машины от попадания мелких камней, едких загрязнений и, даже от мелких столкновений с препятствиями.

Антигравийная пленка легко клеится на кузов. Здесь главное обратиться к хорошим профессионалам официального сервисного центра «БМВ». Также данный материал имеет ряд преимуществ, по сравнению с аналогичными способами защиты: не желтеет и не отклеивается, сохраняет защитные свойства на протяжении долгого времени.

Назад к содержанию

Оцените статью
Новости, обзоры, тест-драйвы, ремонт и эксплуатация автомобилей
Добавить комментарий