Преимущества Hyundai Solaris

Новости

Hyundai Solaris знаком российским водителям с начала 2011 года, когда он появился на рынке. Автомобиль имеет множество достоинств, но не лишен и недостатков. Узнать подробнее про Новый Hyundai Solaris можно перейдя по ссылке.

Российским покупателям Hyundai Solaris известен еще в начале 2011 года, когда он появился на рынке. Автомобиль построен на базе Акцента четвертого поколения и адаптирован к российским условиям эксплуатации. Плюсы и минусы имеются у каждой модели, и Hyundai Solaris не исключение.

Преимущества Хендай Солярис

Hyundai Solaris обладает массой положительных качеств. Для начала стоит отметить, что автомобиль предлагается в двух типах кузова – седан и пятидверный хэтч, а его производство осуществляется на заводе южнокорейской компании в Санкт-Петербурге. Модель оснащена мощным бензиновым двигателем объемом 1,4 литра мощностью 107 лошадиных сил и объемом 1,6 литра, выдающим 123 «лошадиные силы», сочетающимся как с «механикой», так и с «автоматом». Hyundai Solaris имеет современный, элегантный и гармоничный внешний вид. Автомобиль привлекателен и также воспринимается как представитель более высокого класса. Салон Соляриса приятный, качественно собран, руль в более дорогих комплектациях многофункциональный и обтянут кожей. Hyundai Solaris оснащен качественным, надежная и адаптированная к российским дорогам подвеска, которая легко справляется с ямами, неровностями и камнями. Также очевидным преимуществом автомобиля является его общая надежность – если вовремя проводить техническое обслуживание, то используются оригинальные детали, поэтому Солярису не страшны поломки. Главным преимуществом Хендай Солярис является его цена. Седан на российском рынке стоит от 467 900 рублей, а хэтчбек от 453 900 рублей. Уже базовая комплектация оснащена двумя подушками безопасности, АБС, гидроусилителем руля, бортовым компьютером и окраской металлик. Ну а самая высокая версия автомобиля в кузове седан обойдется в 698 900 рублей, седан – в 688 900 рублей. Этот автомобиль уже оснащен спортивным климат-контролем, передними и боковыми подушками безопасности, кожаным мультирулем, «штатной» музыкой и многим другим. что легко сравнится с ямами, неровностями и камнями. Также очевидным преимуществом автомобиля является его общая надежность – если вовремя проводить техническое обслуживание, то используются оригинальные детали, поэтому Солярису не страшны поломки. Несомненным преимуществом автомобиля является его общая надежность — если вы вовремя проводите техническое обслуживание, вы используете оригинальные детали, поэтому Солярис не беспокоится о поломке.

Как и любой автомобиль, Хендай Солярис имеет некоторые недостатки, хотя и не многие. Для начала стоит отметить, что на автомобилях 2011 года амортизаторы задней подвески были слишком мягкими, поэтому езда на высоких скоростях была небезопасной, но в дальнейшем эта проблема была решена. Еще одним недостатком автомобиля является некачественная шумоизоляция. В салон проникает слишком много лишнего шума, как от двигателя, так и от дороги. Задние пассажиры расположены не очень удобно: места не так уж и много, а рослые седока и вовсе будут класть голову на потолок. При хорошей сборке использованы дешевые материалы, пластик “дуб”. Впрочем, если вспомнить стоимость автомобиля, то на это меньше внимания не обращаешь.

Оцените статью
Новости, обзоры, тест-драйвы, ремонт и эксплуатация автомобилей
Добавить комментарий