Отличительные особенности автомобилей Tesla

Новости

Успех TESLA, несомненно, связан с историей и личностью его создателя, точнее, его разработчика: Илона Маска. В 2012 году он создал новую организацию, занимающуюся созданием сверхскоростного поезда Hyperloop, первые испытания которого совсем недавно показали себя многообещающими. В частности, он выиграл контракты с NASA на ракеты Falcon. SpaceX все еще существует и стремится завоевать планету Марс. В 2012 году он создал новую организацию, занимающуюся строительством сверхскоростного поезда Hyperloop, первые испытания которого совсем недавно показали себя многообещающими. В то же время Э. Маск объединил усилия в 2004 году с основателями новой компании, занимающейся разработкой электромобилей: TESLA Motors. У истоков TESLA стоит инженер из Пало-Альто, штат Калифорния (штаб-квартира TESLA), Мартин Эберхард, который также разбогател на перепродаже своей компании электронных книг Nuvo Media группе Мердока в 2000 году за 187 миллионов долларов. А купить tesla в Москве можно перейдя по ссылке.

Чтобы понять успех TESLA, мы должны проанализировать личность Маска. Наделенный сильным характером, уже беременный, когда в 17 лет он выступает против своего отца в его учебном проекте в Америке; позже он подтверждает это непростыми отношениями, которые он поддерживает со своими партнерами, в частности, в PayPal. Маск под расслабленной внешностью, подкрепленной круглым и веселым телосложением, на самом деле авторитетен и очень волевой. Он также может работать 100 часов в неделю, а спать всего 5 часов в сутки. Он быстро анализирует, быстро решает, быстро действует и навязывает окружающим бешеный темп.

Маск является первым продавцом своего бренда, с самого начала в 2009 году, воспользовавшись бегством экспонента на выставке в Детройте, он договорился о возобновлении работы стенда, чтобы представить там родстер. Лично присутствуя на своем стенде, он затмил самых престижных производителей, привлекая внимание средств массовой информации и посетителей. Несомненно, созданная по образцу Apple, TESLA «вызывает ажиотаж», снабжая СМИ и социальные сети «сенсациями» и анонсами важных событий: технологические инновации, дизайн и производительность своих автомобилей, привлекательные цены в целевом сегменте, финансовые результаты. Узнать подробнее про тест-драйв Тесла можно перейдя по ссылке.

Все является поводом для поддержания связи с лидерами мнений и «поклонниками» бренда. В разгар финансового кризиса зеленый автомобиль вездесущ на автосалоне в Детройте. но только TESLA представляет собой предложение высокого класса. General Motors и Ford борются за выживание, представляя электрические версии, которые не будут иметь успеха; Тойота со своим Приусом сопротивляется лучше, но он дорог и считается уродливым. В этом мрачном контексте TESLA приносит свежесть и надежду. Узнать подробнее про автомобили можно перейдя по ссылке teslaforyou.ru.

Оцените статью
Новости, обзоры, тест-драйвы, ремонт и эксплуатация автомобилей
Добавить комментарий