Toyota представила «рестайлинговую Короллу»

Toyota представила «рестайлинговую Короллу» Новости

После дебюта хэтчбека Auris, Toyota представила обновленную модель седана Corolla. Новый автомобиль ожидают на европейском рынке в мае этого года, а время появления на российском рынке никому не известно.

Отличить новую «Короллу» от прошлой модели не составит труда: она отличается новым передним бампером с массивным воздухозаборником, имеет более крупную решетку радиатора, другой задний бампер и измененные задние фонари, а наы боковых зеркалах установлены повторители сигнала поворота. К тому же, можно приобрести оригинальные 16-дюймовые диски, предлагаемые для обновленной модели «Короллы».
Салон тоже оборудован интересными деталями. В нем находится модифицированная аудиосистема, поддерживающая технологию Bluetooth для подключения сотового телефона, и имеющая USB-разъем. Интересной особенностью является и зеркало заднего вида. Помимо автозатемнения, оно способно отображать изображение, получаемое с камеры заднего вида, на встроенном 3,3-дюймовом дисплее.
Имеется несколько комплектаций новинки: с бензиновыми двигателями объемом 1,3 и 1,6 литров. Базовая модель в Европе будет оборудованная системой «стоп-старт». Также будут выпускаться модели с дизельным мотором, объёмом 1,4 и 2,0 литра, которые не будут продаваться в России.
К сожалению, пока не известно, изменится ли стоимость новой Toyota Corolla.
Стоит отметить, что сейчас продается и другая «рестайлинговая Королла». Она появилась на российском рынке еще осенью 2009 года. Внешне она не отличается от предшественницы, но может предложить новую линейку двигателей и трансмиссий.

Оцените статью
Новости, обзоры, тест-драйвы, ремонт и эксплуатация автомобилей
Добавить комментарий