Новинки в мире авто в 2022 году

Обзоры

2022 год порадует множеством новинок и обновленных версий авто, но стоит рассмотреть несколько наиболее интересных.

Kia Telluride 2022 года

Даже базовая комплектация этого нового авто будет богатой. Данный кроссовер считается самым большим из всех линеек этого производителя. Длина автомобиля составляет 5 м. Производитель решил установить новый логотип посреди радиаторной решетки, которая также подверглась некоторым изменениям.

Все модели нового авто будут оснащены специальной системой круиз-контроля Smart Cruise Control-Curve. Ее особенностью является то, что она автоматически будет уменьшать скорость движения машины перед поворотами или при наличии препятствий на дороге.

Базовая комплектация автомобиля также будет состоять из сенсорного дисплея размером 10,3 дюйма. Также в комплектацию войдет система помощи на шоссе.

Стоит автомобиль Kia Telluride 2022 года выпуска будет на 6 сотен долларов дороже, чем в 2021 году. А модель Telluride S будет стоить еще немного дороже. В случае, если захочется приобрести автомобиль с новым приводом, покупателю придется дополнительно выложить еще 2 тысячи долларов. На данный момент уже есть полноприводный Telluride SX Prestige, который стоит чуть меньше 50 тысяч.

Все авто данной линейки будут иметь V6-двигатель на 3,8 л и мощностью 295 л. с. Коробка передач будет иметь 8 ступеней.

Обновленный Hyundai Palisade

Автоконцерн Hyundai в 2022 году выпустит обновленный кроссовер Palisade, вокруг которого уже ходит много слухов. Некоторые утверждают, что рестайлинг будет точечным, поэтому больших изменений ждать не стоит. Но другие говорят о радикальных нововведениях к экстерьере авто. Сам производитель обещает, что салон нового автомобиля будет иметь сенсорный дисплей, который потребуется для управления информационно-развлекательной системой.

Двигатель у нового кроссовера будет V4 на 2,5 л, а не V6 на 3,8, как было ранее. На такое изменение компания пошла для того, чтобы сделать езду более экономичной. Мощность двигателя в зависимости от модификации будет находиться в пределах от 280 до 304 л. с.

Электрокар Toyota bZ4X

Новый автомобиль от компании Toyota выйдет в средине 2022 года. Платформой, на основе которой была разработана новинка, является e-TNGA. Представлен данный электрокар был в Шанхае. Он стал первым серийным электромобилем данного производителя. Новое авто имеет полное название – Beyond Zero, а его размеры будут практически такими же, как и у RAV4.

По словам производителя, новый электрокар будет обладать высоким уровнем управляемости и впечатляющим внешним видом. В создании данного авто также принимала участие компания Subaru, параллельно готовящая выпуск кроссовера нового поколения – Evoltis.

Toyota bZ4X не будет иметь стандартную радиаторную решетку, но у нее будут узкие фары. Также отличительной особенностью нового авто можно назвать широкие воздухозаборники и рельефный капот. Вместо рулевого колеса в салоне будет штурвал!

Электромобиль от Lincoln

Данный премиальный бренд в 2022 году выпустит свой первый электромобиль. И этот год именитым брендом был выбран не случайно, так как именно в будущем году компания будет праздновать свое столетие. Пока нет данных об этом электрокаре, но известно, что по внешнему виду он будет похож на Zephyr Reflection. Производитель обещает стильный и просторный салон с панорамной крышей.

Оцените статью
Новости, обзоры, тест-драйвы, ремонт и эксплуатация автомобилей
Добавить комментарий