Nissan Murano 2013

Nissan Murano 2013 Обзоры

Nissan Murano выступает в сегменте кроссоверов. Сам он позиционируется как стильная альтернатива популярным округлым формам семейных автомобилей для загородных поездок. Мурано не полагается на дешевые элементы, чтобы произвести впечатление на покупателей. Он и сейчас остается популярным и красивым автомобилем, даже несмотря на то, что эта модель уже скоро будет заменена. С момента своего дебюта и по сей день Мурано является автомобилем, который не следует общей моде кроссоверов.

В текущей версии Мурано стал более детализированным и утонченным, чем простые на вид автомобили первого поколения. Высокий кузов с четкими линиями, ребристая хромированная решетка радиатора, которая даже перетягивает внимание на себя, стали одним из ключевых элементов, но при этом все вместе переплетается в единую и законченную картину.
Модель 2013 года также оснащается двигателем Nissan VQ V6 объемом 3,5 литра, мощность которого составляет 250 л.с. Работает мотор в сочетании с автоматической коробкой передач CVT. Хотя данные коробки не вызывают особого энтузиазма, но в этом случае, похоже, речь идет об исключении из общего правила. Заранее запрограммированных «механизмов» не предусмотрено для этой модели. Но автомобилисты смогут оценить удобство и простоту вождения, и результаты даже превосходят ожидания.
В основном в продажу поступают переднеприводные модели, хотя есть и полноприводные версии в полных комплектациях Murano. Расход топлива данного автомобиля представляется достаточно неплохим, хотя есть и более экономичные кроссоверы такого же размера. Передние сиденья в Мурано отличаются высоким комфортом и удобством, их положение можно регулировать в любое время. Но на задних сиденьях взрослые люди могут почувствовать себя немного неудобно. Это, а также некоторый недостаток свободного пространства позади второго ряда, стало результатом излишеств внешнего вида. Но место в багажнике можно увеличить за счет складывания задних сидений, хотя некоторые неудобства все равно останутся.
В версии 2013 года Murano получил новую систему активной безопасности: обнаружение препятствий во время движения, контроль слепых зон, круиз-контроль и другие. Также в максимальной версии предусматривается установка навигационной системы, которая контролирует движение.
S, SV, SL, LE версии Мурано отличаются широким ценовым диапазоном и предусмотренными опциями. Данный автомобиль не лишен определенной роскоши и изящества. Электростеклоподъемники, электрические зеркала, центральный замок, собственная мультимедийная система и многое другое имеется во всех моделях Murano. В качестве дополнительных опций выступает рулевое колесо с подогревом, кожаная обивка, навигационная система и другое.

Оцените статью
Новости, обзоры, тест-драйвы, ремонт и эксплуатация автомобилей
Добавить комментарий