Обзоры
Российский мотоцикл Урал признан одним из лучших в США
Российский мотоцикл Урал признан одним из лучших в США
11.07.2013

Российский производитель к 70-летнему юбилею выпустил обновленную версию легендарного фронтового мотоцикла. Так уж сложилось, что продукцию отечественной автомобильной промышленности редко замечают за границей, и тем более нечасто она удостаивается высоких оценок. Однако любители мотоциклов в США посчитали российский Урал Патруль-Т одним из лучших мотоциклов прошлого года.

Nissan Murano 2013
Nissan Murano 2013
03.05.2013

Nissan Murano выступает в сегменте кроссоверов. Сам он позиционируется как стильная альтернатива популярным округлым формам семейных автомобилей для загородных поездок. Мурано не полагается на дешевые элементы, чтобы произвести впечатление на покупателей. Он и сейчас остается популярным и красивым автомобилем, даже несмотря на то, что эта модель уже скоро будет заменена. С момента своего дебюта и по сей день Мурано является автомобилем, который не следует общей моде кроссоверов.

2010 Opel Corsa
2010 Opel Corsa
05.05.2010

Новый Opel Corsa обладает более жестким шасси. Это повысило динамичность автомобиля: снизился крен, более четкое и уверенное прохождение поворотов, улучшилась реакция на повороты руля. При этом, поведение на плохой дороге стало мягче. Увеличилась мощность двигателей, а также их экологичность. Расход топлива снизился на 10%.

2010 Renault Sandero
2010 Renault Sandero
05.05.2010

Renault выпустили хэтчбек Sandero, который может стать отличной альтернативой Logan. Кстати, производится Sandero в России, в Москве на заводе «Автофрамос». В отличае от Логана, покупателями которого, обычно, являются семейные люди, хэтчбеки приобретает, в основном, молодежь.

Toyota представила «рестайлинговую Короллу»

08.05.2010
Toyota представила «рестайлинговую Короллу»

После дебюта хэтчбека Auris, Toyota представила обновленную модель седана Corolla. Новый автомобиль ожидают на европейском рынке в мае этого года, а время появления на российском рынке никому не известно.

Отличить новую «Короллу» от прошлой модели не составит труда: она отличается новым передним бампером с массивным воздухозаборником, имеет более крупную решетку радиатора, другой задний бампер и измененные задние фонари, а наы боковых зеркалах установлены повторители сигнала поворота. К тому же, можно приобрести оригинальные 16-дюймовые диски, предлагаемые для обновленной модели «Короллы».
Салон тоже оборудован интересными деталями. В нем находится модифицированная аудиосистема, поддерживающая технологию Bluetooth для подключения сотового телефона, и имеющая USB-разъем. Интересной особенностью является и зеркало заднего вида. Помимо автозатемнения, оно способно отображать изображение, получаемое с камеры заднего вида, на встроенном 3,3-дюймовом дисплее.
Имеется несколько комплектаций новинки: с бензиновыми двигателями объемом 1,3 и 1,6 литров. Базовая модель в Европе будет оборудованная системой «стоп-старт». Также будут выпускаться модели с дизельным мотором, объёмом 1,4 и 2,0 литра, которые не будут продаваться в России.
К сожалению, пока не известно, изменится ли стоимость новой Toyota Corolla.
Стоит отметить, что сейчас продается и другая «рестайлинговая Королла». Она появилась на российском рынке еще осенью 2009 года. Внешне она не отличается от предшественницы, но может предложить новую линейку двигателей и трансмиссий.

Теги: Toyota
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Сейчас на сайте: 15 гостей, 0 пользователей.

Социальные сети