Обзоры
Российский мотоцикл Урал признан одним из лучших в США
Российский мотоцикл Урал признан одним из лучших в США
11.07.2013

Российский производитель к 70-летнему юбилею выпустил обновленную версию легендарного фронтового мотоцикла. Так уж сложилось, что продукцию отечественной автомобильной промышленности редко замечают за границей, и тем более нечасто она удостаивается высоких оценок. Однако любители мотоциклов в США посчитали российский Урал Патруль-Т одним из лучших мотоциклов прошлого года.

Nissan Murano 2013
Nissan Murano 2013
03.05.2013

Nissan Murano выступает в сегменте кроссоверов. Сам он позиционируется как стильная альтернатива популярным округлым формам семейных автомобилей для загородных поездок. Мурано не полагается на дешевые элементы, чтобы произвести впечатление на покупателей. Он и сейчас остается популярным и красивым автомобилем, даже несмотря на то, что эта модель уже скоро будет заменена. С момента своего дебюта и по сей день Мурано является автомобилем, который не следует общей моде кроссоверов.

2010 Opel Corsa
2010 Opel Corsa
05.05.2010

Новый Opel Corsa обладает более жестким шасси. Это повысило динамичность автомобиля: снизился крен, более четкое и уверенное прохождение поворотов, улучшилась реакция на повороты руля. При этом, поведение на плохой дороге стало мягче. Увеличилась мощность двигателей, а также их экологичность. Расход топлива снизился на 10%.

2010 Renault Sandero
2010 Renault Sandero
05.05.2010

Renault выпустили хэтчбек Sandero, который может стать отличной альтернативой Logan. Кстати, производится Sandero в России, в Москве на заводе «Автофрамос». В отличае от Логана, покупателями которого, обычно, являются семейные люди, хэтчбеки приобретает, в основном, молодежь.

Япония поможет России избавиться от смога

22.09.2009

В последнее время в автомобильном производстве наметилась тенденция к созданию экологически чистого транспорта. Весь мир озабочен проблемой смога и энергетического кризиса. Поэтому сделать выбор в пользу современных гибридных автомобилей придется рано или поздно.

Россия не является исключением из правил. Помочь в «оздоровлении» экологической ситуации на российских дорогах может Япония, которая считает Россию весьма привлекательным рынком для продвижения гибридных автомобилей. Так считает директор международного отдела Японской организации внешней торговли Тосики Такахаси.
Несмотря на снижение объема торговли между Японией и Россией из-за мирового кризиса и повышения таможенных тарифов, японские производители не собираются сдаваться боя. Предполагается, что ниша экологически чистых автомобилей с гибридными двигателями (промежуточного между бензиновым и электрическим типами) будет занята именно японскими производителями.
Откуда такая уверенность? Да хотя бы потому, что уже сейчас в Японии гибридные авто пользуются большим спросом. В частности, Toyota Prius III три месяца подряд является самой востребованной машиной среди покупателей, в Штатах наблюдается такая же картина. Вполне логично, что и Россия заинтересуется гибридами. Ожидается, что первые ласточки по имени Toyota Prius III «прилетят» уже в этом году.

Теги: Toyota
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Сейчас на сайте: 4 гостей, 0 пользователей.

Социальные сети