Обзоры
Российский мотоцикл Урал признан одним из лучших в США
Российский мотоцикл Урал признан одним из лучших в США
11.07.2013

Российский производитель к 70-летнему юбилею выпустил обновленную версию легендарного фронтового мотоцикла. Так уж сложилось, что продукцию отечественной автомобильной промышленности редко замечают за границей, и тем более нечасто она удостаивается высоких оценок. Однако любители мотоциклов в США посчитали российский Урал Патруль-Т одним из лучших мотоциклов прошлого года.

Nissan Murano 2013
Nissan Murano 2013
03.05.2013

Nissan Murano выступает в сегменте кроссоверов. Сам он позиционируется как стильная альтернатива популярным округлым формам семейных автомобилей для загородных поездок. Мурано не полагается на дешевые элементы, чтобы произвести впечатление на покупателей. Он и сейчас остается популярным и красивым автомобилем, даже несмотря на то, что эта модель уже скоро будет заменена. С момента своего дебюта и по сей день Мурано является автомобилем, который не следует общей моде кроссоверов.

2010 Opel Corsa
2010 Opel Corsa
05.05.2010

Новый Opel Corsa обладает более жестким шасси. Это повысило динамичность автомобиля: снизился крен, более четкое и уверенное прохождение поворотов, улучшилась реакция на повороты руля. При этом, поведение на плохой дороге стало мягче. Увеличилась мощность двигателей, а также их экологичность. Расход топлива снизился на 10%.

2010 Renault Sandero
2010 Renault Sandero
05.05.2010

Renault выпустили хэтчбек Sandero, который может стать отличной альтернативой Logan. Кстати, производится Sandero в России, в Москве на заводе «Автофрамос». В отличае от Логана, покупателями которого, обычно, являются семейные люди, хэтчбеки приобретает, в основном, молодежь.

Мощный хэтчбек Golf R20 от Volkswagen

16.09.2009
Мощный хэтчбек Golf R20 от Volkswagen
Еще до официальной презентации на Франкфуртском автосалоне в Интернете можно было визуально ознакомиться с самой мощной версией хэтчбека Golf поколения R. Если верить своим глазам, автомобиль приобрел передний бампер со светодиодными фарами, спойлер на крыше багажника, «дутые» пороги, задний диффузор, патрубки выхлопной системы расположились посреди заднего бампера.Зеркала заднего вида окрашены в черный цвет, светодиодные передние и задние фары слегка «затемнены» и, конечно, наличие буковки «R» позволили идентифицировать новинку. Самый «шустрый» Golf имеет полноприводную систему и четырехцилиндровый 2,0-литровый турбодвигатель с непосредственным впрыском от «заряженного» хэтчбека Scirocco R. Мощность такого движка составит около 270 лошадиных сил, что на 20 единиц больше пятого Golf, максимум крутящего момента – 320 Нм. Двигатель будет агрегатироваться 6-ти ступенчатой механической коробкой передач и в качестве опции – 6-ти скоростной преселективной КПП с двумя сцеплениями (DSG). По некоторым данным, разгон до сотни с «механикой» составит 5,7 секунд, с использованием «робота» DSG- 5,5 секунд. Максимальная скорость будет ограничена электроникой до 250 километров в час. Кроме всего прочего, автомобиль оснастили мощной тормозной системой, заниженной на 25 мм подвеской с другими пружинами и амортизаторами, улучшенной системой стабилизации со спортивным режимом «отодвинутого» порога срабатывания, перенастроенным рулевым управлением, колесными дисками размером 18 дюймов с покрышками 225/40. Интерьер салона украсили спортивные сидения и алюминиевые накладки на педали. Volkswagen Golf R20 будет предложен в трех- и пятидверном варианте. На европейский рынок новинка попадет ближе к Новому году. Стоимость автомобиля еще не определена.
Теги: Volkswagen
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Сейчас на сайте: 11 гостей, 0 пользователей.

Социальные сети