Обзоры
Российский мотоцикл Урал признан одним из лучших в США
Российский мотоцикл Урал признан одним из лучших в США
11.07.2013

Российский производитель к 70-летнему юбилею выпустил обновленную версию легендарного фронтового мотоцикла. Так уж сложилось, что продукцию отечественной автомобильной промышленности редко замечают за границей, и тем более нечасто она удостаивается высоких оценок. Однако любители мотоциклов в США посчитали российский Урал Патруль-Т одним из лучших мотоциклов прошлого года.

Nissan Murano 2013
Nissan Murano 2013
03.05.2013

Nissan Murano выступает в сегменте кроссоверов. Сам он позиционируется как стильная альтернатива популярным округлым формам семейных автомобилей для загородных поездок. Мурано не полагается на дешевые элементы, чтобы произвести впечатление на покупателей. Он и сейчас остается популярным и красивым автомобилем, даже несмотря на то, что эта модель уже скоро будет заменена. С момента своего дебюта и по сей день Мурано является автомобилем, который не следует общей моде кроссоверов.

2010 Opel Corsa
2010 Opel Corsa
05.05.2010

Новый Opel Corsa обладает более жестким шасси. Это повысило динамичность автомобиля: снизился крен, более четкое и уверенное прохождение поворотов, улучшилась реакция на повороты руля. При этом, поведение на плохой дороге стало мягче. Увеличилась мощность двигателей, а также их экологичность. Расход топлива снизился на 10%.

2010 Renault Sandero
2010 Renault Sandero
05.05.2010

Renault выпустили хэтчбек Sandero, который может стать отличной альтернативой Logan. Кстати, производится Sandero в России, в Москве на заводе «Автофрамос». В отличае от Логана, покупателями которого, обычно, являются семейные люди, хэтчбеки приобретает, в основном, молодежь.

Будущее глазами Hyundai

03.09.2009
Будущее глазами Hyundai
Концерн Hyundai из Южной Кореи не стал дожидаться Франкфуртского международного автосалона, чтобы познакомить автолюбителей со своей новинкой. Увидеть новый кроссовер Hyundai ix35 можно уже сейчас в сети Интернета.В Европе Hyundai ix35 дебютирует в середине сентября текущего года во Франкфурте на мотор-шоу, тогда же можно будет и купить его. По стилю модель не отличается от женевского концепта Hyundai ix-ONIC, однако на фоне конкурирующих автомобилей потеряться не должна. Завораживающие передние фары, которые стремятся к лобовому стеклу и шестиугольная радиаторная решетка сразу привлекают к себе внимание. Hyundai Tucson 2010 модельного года делит одну платформу с кроссовером Kia Sportage. Собираться европейская версия Hyundai ix35 будет в Словакии на заводе Kia. Hyundai ix35 представят в нескольких версиях: с передним приводом и с системой полного привода, с 6-ти ступенчатой механической коробкой передач и 6-ти скоростной «автомат», двухлитровые дизельный и бензиновый двигатели мощностью 166 и 184 лошадиные силы соответственно, а также 1.6 литровый турбированный мотор мощностью 170 л.с. Выбор есть. И это замечательно.
Теги: Hyundai
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Сейчас на сайте: 8 гостей, 0 пользователей.

Социальные сети