Обзоры
Российский мотоцикл Урал признан одним из лучших в США
Российский мотоцикл Урал признан одним из лучших в США
11.07.2013

Российский производитель к 70-летнему юбилею выпустил обновленную версию легендарного фронтового мотоцикла. Так уж сложилось, что продукцию отечественной автомобильной промышленности редко замечают за границей, и тем более нечасто она удостаивается высоких оценок. Однако любители мотоциклов в США посчитали российский Урал Патруль-Т одним из лучших мотоциклов прошлого года.

Nissan Murano 2013
Nissan Murano 2013
03.05.2013

Nissan Murano выступает в сегменте кроссоверов. Сам он позиционируется как стильная альтернатива популярным округлым формам семейных автомобилей для загородных поездок. Мурано не полагается на дешевые элементы, чтобы произвести впечатление на покупателей. Он и сейчас остается популярным и красивым автомобилем, даже несмотря на то, что эта модель уже скоро будет заменена. С момента своего дебюта и по сей день Мурано является автомобилем, который не следует общей моде кроссоверов.

2010 Opel Corsa
2010 Opel Corsa
05.05.2010

Новый Opel Corsa обладает более жестким шасси. Это повысило динамичность автомобиля: снизился крен, более четкое и уверенное прохождение поворотов, улучшилась реакция на повороты руля. При этом, поведение на плохой дороге стало мягче. Увеличилась мощность двигателей, а также их экологичность. Расход топлива снизился на 10%.

2010 Renault Sandero
2010 Renault Sandero
05.05.2010

Renault выпустили хэтчбек Sandero, который может стать отличной альтернативой Logan. Кстати, производится Sandero в России, в Москве на заводе «Автофрамос». В отличае от Логана, покупателями которого, обычно, являются семейные люди, хэтчбеки приобретает, в основном, молодежь.

Новинка от BMW 5 Серии может не только быстро ездить?

31.08.2009
Новинка от BMW 5 Серии может не только быстро ездить?
На улицах Австрии недавно был замечен интереснейший экземпляр от BMW 5 Series. Только посмотрите на это чудо- агрегат и найдите отличия от предыдущих автомобилей концерна BMW.Задние фонари округлой формы, которые соединяются между собой горизонтальной полоской, уникум позаимствовал у BMW 7 Series, однако по поводу вертикальной выхлопной трубы фантазия рисует нечто плывущее по просторам водной глади. Во всяком случае, это первое, что приходит на ум людям, впервые узревшие сие чудо инженерной мысли. Официально на суд зрителей новинку представят в 2010 году. Так что немного терпения и все карты будут раскрыты.
Теги: BMW
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Сейчас на сайте: 14 гостей, 0 пользователей.

Социальные сети