Новости

Флешка и Bluetooth для «АвтоВАЗа»

Флешка и Bluetooth для «АвтоВАЗа»

Волжский автозавод начнет укомплектовывать свои автомобили ВАЗ автомагнитолами «Урал», которые могут считывать информацию с USB-носителей и поддерживают формат MP3.

17.07.2015
Милиция получит 10 тыс. Lada Kalina

Милиция получит 10 тыс. Lada Kalina

Lada Kalina для дорожно-постовой службы приняла участие на Всероссийской выставке «ГОСЗАКАЗ-2010», которая прошла в российской столице с 24 по 26 марта 2010 г.

07.06.2015
Toyota представила «рестайлинговую Короллу»

Toyota представила «рестайлинговую Короллу»

После дебюта хэтчбека Auris, Toyota представила обновленную модель седана Corolla. Новый автомобиль ожидают на европейском рынке в мае этого года, а время появления на российском рынке никому не известно.

08.05.2010

Шины Cordiant Sport 2

06.03.2010

Cordiant Sport 2 — новое продолжение модели Sport. Рисунок на шине асимметричен. Для отвода воды от пятна контакта предназначена внутренняя сторона, на которой расположены диагональные канавки. За обеспечение хорошей сцепливаемости с дорожным покрытием и повышение управляемости отвечает внешняя сторона.

Для удобства водителя, на протекторах есть индикаторы, позволяющие оценить степень их износа. Площадь пятна контакта стала больше на 19% относительно прежней модели, а распределение давления в пятне контакта стало более равномерным. Модель Sport 2 — не очень жесткие, но и не мягкие шины.
Cordiant Sport 2 хорошо подходят для скоростной, безопасной езды как по сухому так и по мокрому дорожному покрытию. Поведение автомобиля с этими шинами вполне предсказуемо. Шины обеспечивают хорошее сцепление с покрытием и уверенную управляемость.
Выбор размеров шин большой: от 175/70 R13 до 215/55 R16, соответственно, круг потенциальных покупателей, желающих опробывать шины со спортивным характером на своем автомобиле, достаточно широк.

Шины Cordiant Sport 2
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Сейчас на сайте: 13 гостей, 0 пользователей.

Социальные сети