Новости

Флешка и Bluetooth для «АвтоВАЗа»

Флешка и Bluetooth для «АвтоВАЗа»

Волжский автозавод начнет укомплектовывать свои автомобили ВАЗ автомагнитолами «Урал», которые могут считывать информацию с USB-носителей и поддерживают формат MP3.

17.07.2015
Милиция получит 10 тыс. Lada Kalina

Милиция получит 10 тыс. Lada Kalina

Lada Kalina для дорожно-постовой службы приняла участие на Всероссийской выставке «ГОСЗАКАЗ-2010», которая прошла в российской столице с 24 по 26 марта 2010 г.

07.06.2015
Toyota представила «рестайлинговую Короллу»

Toyota представила «рестайлинговую Короллу»

После дебюта хэтчбека Auris, Toyota представила обновленную модель седана Corolla. Новый автомобиль ожидают на европейском рынке в мае этого года, а время появления на российском рынке никому не известно.

08.05.2010

Новый Citroen C3

05.02.2010

Очень ожидаем был новый Citroen C3. Выглядит C3 очень симпотично: фары с интересным дизайнерским решением в виде белой полосы, переливающиеся под слоем лака, приятные тона окраса, большое лобовое стекло Zenith, изысканное зеркало заднего вида на хромированной ножке словно зависло в воздухе.

Салон автомобиля, отделаный хорошо подобранными материалами, приятен для глаз. Комфортно располагается в руках, хорошо спрофилированный, руль, за которым располагаются кнопки управления круиз-контролем и музыкой. Там же находятся спидометр, тахометр и дисплей бортового компьютера. Все кнопки теперь достаточны крупны и удобны для легкого переключения функций. По стороне дверей проходит декоративная серебристая вставка, которая неплохо преображает интерьер. Кресла, изготовленные из нового велюрового материала, имеют хорошую боковую поддержку, что позволяет комфортно расположится на них. Подлокотника сзади нет, также отсутствуют потолочные ручки.
Подвеска у Citroen C3 мягкая. Задние подкрылки с ворсовым покрытием снижают количество шума.
Автомобиль динамичный, легок в управлении, хорошо проходит повороты на высокой скорости.
Не очень вместительный багажник — 300 литров, можно увеличить до 1000 литров, сложив задние сиденья.
Цены нового Citroen C3 начинается от 498 тыс. рублей. Двигатель в комплектации за эту стоимость маломощный и старый — 1.4 литровый 75-сильный. Автомобиль, оснащенный двигателем VTI с 95 л.с., кондиционером, боковыми подушками безопасности, обойдется в 579 тыс. руб. C3 с полной комплектацией имеет: 120-сильный мотор, климат-контроль, задние дисковые тормоза, круиз-контроль, панорамное стекло Zenith, подогрев сидений (опционально).

Теги: Citroen
Новый Citroen C3
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Сейчас на сайте: 6 гостей, 0 пользователей.

Социальные сети